Позвони

Лана Герберт
Набери всего несколько цифр.
Тихим шёпотом несколько слов.
Мне давно разонравился мир,
Состоящий из чужих голосов.

Набери всего несколько цифр,
Может стерся в памяти номер,
Ну а вдруг всё это миф?
В отключенном давно телефоне.

Набери, я отвечу не сразу.
Пропущу входящий звонок,
Чтоб не слышать глупую фразу,
"Как и ты, я опять одинок"

Набери, и звони мне почаще.
На беззвучном режиме давно.
Мои губы становятся слаще,
"Как и ты, перед сном пью вино"

Набери, позвони, если сможешь.
Я по-новой сотру себе память.
____________________________

Абонент дозвониться не может.
"Извините, её номер занят".