***

Арина Июльская
"Зашла я в комнату,
Окутанную светом,
Светло в ней все,
Но холодно при этом.
Журнальный столик в ней холодом блестит,
И ледяной хрусталь на потолке висит.
Все в ней роскошно,
Да, с этим не поспоришь,
Но даже слова ты в ней не проронишь.
Ты словно за стеклом своей обиды.
За тучей, закрывающей все виды.
Порой тебе уютно в той комнате пустой.
Никто не потревожит.
Там истинный покой.
Пусть комната прохладна,
Фальшивый в ней там свет,
Но все твои проблемы в ней сводятся на -нет.
У каждого есть комната с  прохладными стенами.
У каждого есть комната с хрустальными тенями.
У каждого есть это укромное местечко,
Где не проронишь ты ни одного словечка.
Такая комната-есть истинный покой.
Который бережет нас за мысленной стеной."