В смысле

Алексей Козлов Волчек
В смысле,мы как маленькие искры
над большим,атмосферным небом
наблюдающие за ним бесконечно
в смысле,кто придумал все наши мысли
я не знаю такого точно,
но в нём спрятана бесконечность
он живёт без всякой надежды
ему должно быть на всё наплевать
и он в твоей голове,ни чуть не меньше.

В смысле,мы теряем себя и ищем
среди блестящих,хрустальных ниток
и тонны замёрзших литров
В смысле?! Ради чего мы всё время ищем?
в какой мысли,есть больше чем капля смысла?
и находим когда на грани,от жизни освободиться

В смысле,в надеждах мы свободны как птицы
в своём собственном небе рисуем картины,
а на яву их ищем
в смысле,каждый мог быть свободней чем видит,
а не гоняться по кругу за искрой.