Смогу?

Светлана Чигинцева
Уйти? Не видеть?
Не вспоминать!
Возненавидеть…
Себя сжирать?
Не откликаться…
Дышать спокойно.
Взять, отказаться?
Уйти достойно!
С ума сходить…
Взахлеб реветь?
Себя убить…
Смогу стерпеть?
Остановиться?
Перечеркнуть?
Забыться…
Слез сполна хлебнуть…