В ноги кланяюсь милой Отчизне

Левиа
В ноги кланяюсь милой Отчизне,
Что взрастила меня так любя,
За её золотистые листья,
За грибок что уснул возле пня.
Благодарно склоню я колени
И молитву Творцу вознесу,
За твои соловьиные трели
И за утреннюю росу.
Всегда ждет меня тихая пристань,
Где душе нахожу я приют.
В ветхом доме читаю я письма
В них еще мама с папой живут.
Пожелтевшие,старые фото,
Лица милых,родных мне людей
Мне ниспосланных небосводом
Нет и не было их мне милей.
Низко кланяюсь Богу я в пояс,
За Отчизну- любимую мать,
Что хранит незапятнанной совесть
 И не даст себя в прах растоптать!!!