Воздайте свои почести не мёртвым королям...

Лау Голдман
Воздайте свои почести не мёртвым королям,
А тем кто пьесы странные играет по ролям.
Они достойны лучшего, но их не долог срок.
Воспойте тех, кто рядом, в ком не живёт порок.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.