Ну мы такие мужики...

Георгий Гордон 2
Пародия на бессмертное произведение "ОСЕНЬ" автора под псевдонимом "ШОКОЛАНДИЯ.
...........................
...........................

Ну мы такие мужики,
на нас надежды нету,
ну дураки мы, дураки
и сами знаем это.
Когда-то отольются нам
подружек наших слёзы,
ну а пока то тут, то там,
туманят мысли грёзы.
На голове теши хоть кол,
ни что не помогает,
ну хоть бошкою, да об стол,
всё бабы донимают.
Как во хмелю в пылу страстей,
дожить бы до зарплаты,
ты хоть ругайся, хоть убей,
но я не виноватый.
Взял,стиснул зубы и собрал
в кулак остаток воли,
потом подумал, постоял,
я ненормальный что ли?
Ну для чего себя корить,
для горя нет причины,
нет, надо всё же баб любить,
любить, раз мы мужчины.
..................................
Для особ не имеющих чувства юмора, или принимающих близко к сердцу повторяю: это шуточная пародия, ШУТОЧНАЯ. Улыбнитесь, глубже вздохните и всё будет нормально.