В наш Атомный век нам все по-плечу!

Лау Голдман
В наш Атомный век нам все по-плечу!
Так часто теперь говорят.
А я - реалист, я китайский учу.
Китайцы, боюсь, победят.

Америка всем нам грозит кулаком.
Террору не видно конца.
А я - реалист, я с Богом знаком.
Хотя и не видел лица.

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.