Однажды...

Ковалева Мария
Однажды ты увидишь,
Что этот мир прекрасен,
Но ты пришел на финиш,
Наевшись глупых басен.

На «море белых лилий»
Хотел построить счастье,
Но не хватило линий,
Чтоб этот «дом» украсить.

Спешил ты доверяться
Обманчивым надеждам,
Но только, может статься,
Теперь застрянешь между

Друзьями и врагами,
Предательством и честью,
Волками и стадами
И будешь всеми вместе.

Однажды ты увидишь,
Что время иссякает,
И ты пришел на финиш,
Жизнь за спиной оставив…