Неспокойно

Ковалева Мария
Недописанные строки,
Недосказанные речи,
Передержанные сроки,
Переплавленные свечи.

Болью в душу, взглядом томным,
Льдом насмешки по глазам
 Бьют взорвавшиеся волны,
По неискренним слезам.

Перья чаек, голос моря,
Скрип железа по стеклу,
Крики боли, вопли горя,
Волчьи песни на луну.

Пересказанные тайны,
Передуманные мысли,
Осуждающее «крайний!»,
Легкомысленное «если»…