Пуп Земли

Владимир Мальчевский
Чтоб глупый понял, как он странно глуп,
наверное, понадобился б разум.
Но глупый горд картинкой или фразой,
где он – по центру Мира словно пуп.

Другие точки зренья – вне контроля,
и потому их «надлежит стереть».
Он в этом наторел, и будет впредь
провозглашать, что он - "Господня воля".


______________________________