Сайт на все вкусы

Владимир Мальчевский
Ссылка: «Обои на рабочий стол».
Щёлкнешь мышкой в «Пейзаж Байкала»,
и сразу – Рубенс (Искал, - нашёл!)
под ним : «Картинка».

Ну чё Вам, мало?


_________________________________