Доля желания

Тот Районный
Промелькнула доля желания
В нарушениях сознаться.
Как говорится с повинной
Во всём разом признаться.

Спрятаться на несколько лет,
Чтобы можно было только писать,
Да вот к кому мне пойти,-
Совесть не даёт знать...