Моя, моя! - всё сердце сжалось...

Наталья Бухдрукер
Моя, моя! - всё сердце сжалось.
Как долго я тебя искал!
Вот так бы взял навек в объятья,
И целовал всю, целовал...
И нежил милую голубку,
Что верной мне всегда была,
Прощала все мои ошибки,
С колен подняться помогла,
И до краёв наполнить светом
Смогла мне душу, гордецу,
Улыбкой путь мой освещала,
Ко мне спешила...
Писала трогательно, пылко,
За мной ходила словно тень,
Во сне со мною говорила,
Твердила: Будет новый день!
И ты поймешь, в чем смысл жизни,
Походкой лёгкою пойдёшь,
Туда, где верят, ценят, любят,
Туда, где очень сильно ждут!

PS:
В твоих объятьях нежно-сладко,
Два за спиной теперь крыла...
Могу уткнуться в грудь родную,
И слышать стук, испить тепла,
Дышать вновь воздух полной грудью,
Знать, не напрасен новый день!
Пойдём вдвоём? - мне скажешь тихо,
Я не могу один теперь!