Эмили Дикинсон. Что хочет быть - осуществить

Алекс Грибанов
407


Что хочет быть – осуществить –
И спор не нужен впредь –
Вершина речи – это миг,
Когда бессильна речь.



If What we could — were what we would —
Criterion — be small —
It is the Ultimate of Talk —
The Impotence to Tell —