остросоциальное

Твоя Луна
Осознание приходит к тебе, когда ты чистишь зубы
Когда поздно ночью онанируешь,
Под песни макулатуры.
Или если не спишь третие сутки, залипая в экран.
Или если не знаешь, в каком ты городе,
Если тебя раздражает, что в квартире капает кран.
Осознание того, что ты
обречен
на серое
существование.
Ты понимаешь это, когда считаешь синяки на теле.
Или после ночного самокопания.
Ты ноешь, как тебе все надоело и что нужно уехать в Италию.
В твоих поступках никогда ничего не было.
Зато в твоей голове бывали тысячи мыслей,
Миллионы сожалений, о том, что что-то не сделал
И комбинации из букв и чисел.
Ты насыпаешь в руку таблетки,
С маленьким словом "викодин".
Лихорадочно пихаешь их в рот,
Повторяя про себя :
"я один. я один. "
Ты просто погрузишься в сон и апатию,
Не желая иметь дел с другими людьми,
У которых в глазах те же мысли.
Которые шепчут : "мы тоже одни".