Города

Полина Косырева
Города никогда не спят,
Постоянно сверкая огнями,
Они стонут, ревут, скрипят
Самолетами, такси, поездами

Ядовитый неоновый блеск
Привлекает искателей чуда,
Буйство красок, эмоций всплеск,
И не вспомнишь кто ты, откуда...

Здесь не будешь ты одинок,
Как бы сильно тебе не хотелось,
До рассвета сбежав за порог,
Встретишь будничных лиц серость

В вечном танце проблем и забот
Ты стоишь, окруженный толпою,
Лишь мелодия сердца нот
Позволяет остаться собою...