Люблю гулять с тобою под дождём...

Ирина Фаузель
Люблю гулять с тобою под дождём,
Пусть гром гремит и молния сверкает...
Но так уютно нам под маленьким зонтом,
Что непогода как бы вовсе не мешает...

Ты прижимаешь меня с нежностью к себе,
А я поддатлива...так хорошо с тобою...
Стихи читаешь, что написанные мне,
Смотришь в глаза и восхищаешься ты мною...

Дождь всё идёт, а мы не хочем расставаться,
В твоих объятьях как за каменной стеной...
Ты снова мною будешь любоваться,
Я как всегда смущаться пред тобой...

Люблю гулять с тобою под дождём,
Мы под зонтом, как на другой планете...
Душой и сердцем отдыхаем мы вдвоём,
И всех счастливей мы с тобой на свете...