Доченьке

Ирина Фихтнер
Вот и стала взрослой дочка,
Ей сегодня двадцать лет.
Завершён портрет  - и точка -
Сказочный букет.
Собрались цветы все вместе -
Радуют глаза.
Всё в нём ладно, всё на месте -
Пышная лоза.
Распустился во всю мощь
Нежности цветок.
Он сияет , что и в ночь,
Светится венок!
Так и хочется купаться
В море доброты.
Появились отовсюду
На стеблях её - плоды.
Обаяния бутон
Раскрывается тот час.
Он не ждёт дождей сезон,
Окружает вас.
Живость, верность, оптимизм
Выросли в букете.
И не счесть в нём всех харизм,
Не найти на свете!

16.06.2013