в раю

Гришин Антон Александрович
Пылают яркие огни
На гаризонте мы одни
Звучит мелодия вдали
Сюда случайно забрели
По тропам радости вчера
Теперь проводим вечера
И дни и ночи напролёт
Я знаю что нас завтра ждёт
Наступит новый день и вновь
По венам зашагает кровь
Улыбки, радость и слова
Наша реальность такова
Мир существует лишь для нас
Есть только мы, здесь и сейчас
Нам солнце светит свысока
Нежно ласкают облака
Как одеяло укрывают
А звёзды по ночам сияют
Здесь лето круглый год царит
И календарь давно забыт
Часы заброшены давно
Ведь время с нами заодно
С тобою вечность обрели
Теперь как в море корабли
Плывём на полных парусах
Летим как птицы в небесах
Живём, смеёмся, веселимся
Даже во сне друг другу снимся
Нет ни забот, ни суеты
Со мною девушка мечты
Обнял тебя - ты улыбнулась
Моя душа твоей коснулась
И больше нечего желать
Любить друг друга, обожать
Осталось только нам с тобой
Навеки связаны судьбой
Лишь ты и я…