Дисквалификация

Конкурсы Пародий
Это Алексей.

В моё отсутствие некоторые Авторы нарушили нашу договорённость. После голосования я объясню более подробно.

А сейчас я вынужден дисквалифицировать 3 пародии.
Это пародии под номером 8 "Аморфные чувства", под номером 11 "Побродил" и под номером 12 "Удивлённый рот".

Также сняты с Конкурса пародии под номерами 3 "Пере. за. грузка" и 10 "Акын и мухи не обидит" из-за того, что исходники написаны ранее 15 июля 2014 года.

Голоса за эти пародии считаться не будут.

Продолжаем голосование - http://www.stihi.ru/2014/09/13/8264