Голубой двухэтажный домик

Алина Красная 2
Я придумала (не)случайно голубой двухэтажный домик. За окном - поезда и рельсы, а внутри - наш волшебный мир.
И всё чаще теперь ночами не уснуть от моральных колик, ведь ищи-не ищи то место - это всё пока только вирт.

Что бы ни было - стисну зубы, с этим образом много проще... Я сознание спрячу в домик, если кто-то пойдёт вразнос:
Пусть кричат злые вещи грубо; пусть мозги двадцать раз полощут; пусть весь воздух отравлен, горек... А я в домике. Выше нос!

Я узнаю, когда увижу: голубой двухэтажный домик; рядом с ним - поезда и рельсы; и, конечно же ты - в окне.
Голубая мечта всё ближе, с долей страха и паранойи: если Жизнь мою что-то взбесит...
Мы построим наш дом вовне.