Я курю сигареты одну за другой...

Лау Голдман
Я курю сигареты одну за другой.
Мне не нужен смысл, мне нужен покой.
Моё сердце истлело, осталась зола.
Я сжигаю надежды свои не со зла.

Но распятие манит терновым венцом.
Родившись старцем, умру я юнцом.
Кандалы натирают уставшую плоть.
Что мне нужно, чтоб правды орех расколоть?

Бисер скачет по полу – мысль я уронил.
Распинаться моих нет больше сил.
Продолжу путь смысла, что лежит за рекой.
Сигареты сгорают одна за другой...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.