Когда же это всё случилось

Линк Чумовски
Когда же это всё случилось
Когда мой мир дал общий сбой
Отдал другим свои ключи, но
В лес сам ушёл, чтоб быть собой

Ушёл от ветхого соблазна
В страну не срубленных лесов
Стал, словно волк, жду деву в красном
От красной шапки, до трусов

Гуляют разные девицы
То к бабке, чья-то там жена
Шла лесом, чтобы там напиться
Но сразу видно, с бодуна

Свела с такой меня дорога
С ней закусил… и выпил всласть
Клянусь хвостом, её не трогал
Та, назвала за это – мразь

Другая вот, на всё согласна
Я не такой, помилуй Бог
Была она в юбчонке красной
А с виду, просто ангелок

Провёл до дому ту девицу
Открыла дверь, там вся семья
Она вслух – должен, мол, жениться
И предоставить часть жилья

Когда же это все случилось
Когда весь мир дал общий сбой
Я подобрал былую чинность
Назад сбежал, чтоб быть с тобой