Роман Омельяненко - акростих

Кляцкий Никкула
Родной уголок воспевая любя,
Открыл сердце миру поэт и романтик…
Мелодией струны души теребя,
Аккорды хитов зажигают, как праздник!
Наитию следует нот череда,

От клавиш в полёт отрываясь игриво…
Маэстро великим сулит стать звезда –
Ему, чей талант самобытным мотивом
ЛЬёт звуков каскад в наших душ закрома…
  Язык свой шлифуя, как грани алмаза,
  На суд он выносит напевные фразы…
  Едва вдохновенья накрыла волна,
  На бис из динамиков бьют децибелы…
  Как чудно, романтики юной страна
  Открыта любви, что не знает предела!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

сентябрь 2014 г.