Да ну его на хрен!..

Невероятный
Да ну его на хрен, твоё настроенье!
Давай купим вафли, зефир и печенье,
В придачу коньяк или просто мартини,
Друзей позовём, набухаемся с ними,

А после - на катере будем кататься,
Забыв про дела, до утра расслабляться,
Писать СМСки, звонить всем на свете,
Дурачиться, прыгать как малые дети.

И пусть все вокруг негодуют и злятся,
Мы будем с тобой до утра целоваться,
А после завалимся спать с наслажденьем...
Да ну его на хрен, твоё настроенье!