***

Маша Марсианка
встречаю рассвет
пятнистым закатом
плыву в послушном
безбрачии мрака

мелодия прошлых
покинутых рук
останется в пальцах
лелеющих стук

зубная боль
как правда молчания
прольётся внутрь
убытком сознания

щекою прижавшись
к холодной трубе
узнаешь кто скачет
верхом на судьбе

узнаешь что время
в указанный час
приставило сталь
к заводи глаз

улыбка прикроет
голость души
бескровное тело
в себе задушив

синим пятном
на белеющий снег
рухнет кусочек
бескрайних небес