Закон для послушника

Тот Районный
Закон написан, утверждён,
Всем обязательно читать!
А так же приготовьтесь
Его бдить и соблюдать.

Попадешься - наказания не избежать,
А нам, создателям, их можно нарушать.
Конкретно, хочется и обозвать,
Меру справедливости принять.

Кто-то давал право убивать?
Да, их просто не достать!

Там, на верхушке пирамиды
Висит табличка - расстрелять!
Виновным можно и не стать
(По окружающей среде)
Но сердце из груди достать.

Каждому необходимо показать
От чего стоит отвыкать.
За что бороться, что ценить
И как положено любить.

Естественно, нельзя забыть
Ущерб любому нанесённый.
Всегда, есть кого судить,
Но ты сегодня обречённый.