Я тебе себя посвящаю

Ванилла Айс
Я не Ангел!
И ты это знаешь.
Знаешь многие тайны мои...
Я тебе себя всю доверяю!

Свою жизнь и немного любви.
Как стена,только будь не рушимым!
Будь опорою мне и щитом!
Я себя тебе всю посвящаю!

Верю всё же в святую любовь...
Для меня нет на свете преграды.
Я за счастьем вдогонку пойду!
Только знать бы,что ты не обманешь...
Не исчезнешь,как сон по утру.