Любовь

Алла Кемппи
Все шире наше сердце с каждым днем...
Оно весь мир в себе объединяет,               
Оно горит Божественным огнем
И Целого Единство проявляет.

Оно не осуждает, а горит,
Горит любовью чистой безусловной.
И без  условий всех оно простит,
Ведь все мы созданы Божественной Любовью!

Мы – зЕркала осколки одного,
И  отражаемся друг в друге так зеркально,               
Но  чтобы в Целое собрать его,
Любовь нам нужно проявлять не виртуально.               

Любовь... как много ей посвящено стихов
И философских писано трактатов. 
Она – источник самых мудрых слов.
Она – ключ к Вечности из плотных казематов.
 
Лишь ей дано весь мир объединить
И растопить непониманья и обиды,
Единый мыслеобраз сотворить
И стать лучом прощающим Фемиды!
Алла Кемппи
11.09.2014