Кого благодарить за добрые слова?

Александр Сергеевич Евланников
Кого благодарить за добрые слова?
За миг или за жизнь,.  которые бесценны...
И пусть ещё... Ещё кружится голова !!!
И пусть ещё порой вершатся перемены !!!

Кому отдать свой сон и возвратить свой вздох ...
Ответить не соврав... Невыдуманно ВЕРИТЬ !!!
И пламенно любить... Источник,.. что засох...
И чем-то неземным всю ЖИЗНЬ упрямо мерить...