Санкции

Евгений Васютин
Сквозь санкции страны движенье,
Америка с Европой против нас,
Россию просто напугали,
А у самих то дало крах....

Россия встала уж с коленок,
Окрепла и нашла друзей,
И миру много показала -
Пред санкциями стала вдруг сильней.

Хотели вдарить - промахнулись,
Глупей того ведь не нашли,
Себе те рынки отрубили,
Проблемы вовсе не решив.

Давить Россию очень глупо,
Ответ её сильнее бьёт,
Время на всё ведь то ответит,
Когда исход его придёт.

Сквозь санкции вперёд движенье,
Они страшны - то путь к войне,
К войне, где сложен победитель,
Весь мир ведь будет же в огне.