Ночь и тишина

Аджедан Яом
Ночь и тишина,
Спишь сладко, как дитя.
На ушко прошепчу Тебе,
Как славно мне во сне,
Проснуться рядышком с Тобой
И окунуться в мир любви, Родной.

Еще чуть-чуть и солнышко взойдет,
И ночь от нас совсем уйдет,

Но, ненадолго, лишь на миг,
Потом Мы встретимся и взрыв...
Взрыв страсти и любви большой,
Комочек счастья дорогой...