Все так и есть

Данила Письменный
Все так и есть,и в позднем детстве вновь бежим куда то в даль
Смена фона лишь согреет в сердце тихую печаль
Знать бы,что за облаками и вдохнуть свободы миг
Прошлое на вечно снами, но а будущее-блик