Вам

Лариса Калыгина
Cмеясь, влечу к Вам я золотой, в драгоценных каменьях, Принцессой-Радугой
И горячо шепну, едва слышным шелестом нежнейшего ветра, как я люблю Вас.
О, благодарю Вас, Боже, и Вы тоже так светло и счастливо мне радуетесь!...
Губ Ваших легко-ласково  коснётся солнца мой красно-оранжево-жёлтый топаз,
Обниму Вас зелёною, изумрудной в дожде, в ожерельях огня, озорною листвой
И жемчужно-голубою балтийской, сине-фиолетовой сапфирной, морскою волной!...
Серебряными свирелями удивлённо-восторженно о Любви запоют дерзкие ветра, я,
Принцесса-Радуга, нежно улыбнусь Вам, хрустально алмазными подвесками звеня…

                Номинация
                в Воскресном Блице
                Единомышьленников
                "Радуга"
          http://stihi.ru/2014/09/14/2509