монолог о войне

Савин Владимир
Удар бойка и вылет пули,
Весь этот мир сошёл с ума.
Опять кого-то вот убили,
Куда идём мы, господа?
Война как оправданье душегубства
И всех немыслимых идей,
Толкатель власти и господства
Всех сумасшедших упырей.
Всех тех, кто продал за богатство
Любовь своей души и братство,
Раскинув крылья геноцида,
И стали оборотни в ночи,
Одно они не понимают –
Бессмертных в мире не бывает,
И взятки не берёт создатель,
Чтоб вечной стала жизнь.