Не понять тебе, что получится

Линк Чумовски
Не понять тебе, что получится
Если все уйдут, да погасят свет
Что с тобой делить нам, попутчица
Если счастья в том, что мы знаем – нет

Если счастье в тон, а несчастье фальшь
Что с тобой делить, что омыть вином
Только жизнь, она, состояний фарш
И всему, тому, сами мы виной

Как бы нам прожить, чтоб хватило сил
И пути сошлись… и слеза одна
Ты прости меня, о любви спросил
Только ты со мной… нынче холодна

Холодна как лёд, как с мороза сталь
Да бокал вина, вряд ли нам помог
Разобью бокал, мне стекла не жаль
Жаль тепла и слов, в тишине дорог

Ночь укроет путь, ты не видишь свет
Я попутчик твой, но устал мой слог
Так хотел любви, но ответа… нет
Я и так, сказал, о душе, что смог