Всё было так - прошло и отшумело

На Небесах
Вск  14-09-2014  --- 23:50
100
***
Всё было так - прошло и отшумело.
Хоть склько денег бабам ни слюнявь,
придёт зима во платье самом белом,
фантазией вычёркивая явь.
...
Встрещит камин. Зачем-то оживая,
огнями вспляшут тени на стене...
А я в руках своих тебя сжимаю, 
как вещь, принадлежащую лишь мне.
***