Ах, как красиво все вокруг!

Наталья Садовщикова
                *    *    *
       Ах,  как красиво все вокруг…,
                О, как весь мир прекрасен!
       Я знаю, Боже, это Ты взял Кисть и Мир раскрасил !
       Во всем Гармония, Любовь и столько чудных красок…
       Вот научиться бы и мне Творить, как ты,  Создатель!
       И чтобы краски из Любви все были и из Солнца!
       Взять  много Нежности, Добра и Звонкий Смех ребенка.
       Смешать все вместе, а потом Гармонии добавить.
       Все в сердце влить, там настоять и Радостью заправить.
       И Розу Сердца напоив, разбрызгать все в Пространстве..,
       Как мириады звезд везде зажгутся эти краски...

       И люди сразу  стали жить Светлее и Мудрее,
       И Радостью наполнив жизнь,
       Все  стали вмиг добрее.
       А в  сердце всех  вошла ЛЮБОВЬ…,
       Огромная, как СОЛНЦЕ!

       И мир предстал вдруг предо мной,
       как Звонкий Смех Ребенка!
                2004 г.