Она не при чём -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - журналистка, фотомодель
  Валерия Ойкина (Россия).

* Обращайтесь.

Разбилось - рухнуло -
сегодня личное.
В обнимку леди шла
с тобой столичная.
Зря ущипнула я
себя - не сплю ли я...
Я не ослышалась -
она ведь Юлия.

Припев:
Мимо бойкая толпа
равнодушная.
Не моя вина - что я
простодушная.
Ухмыляется неон
фиолетово.
Гад ты!.. -
как тебя назвать
после этого...
(можно 2 раза)

Щиты рекламные
мне рожи корчили.
Была мысль первая -
с тобой не порча ли...
Опустошённая -
в толпе страдала я.
Вы сели с Юлией
в такси - видала я...

Припев.

О, как мне дальше жить
с такой планидою!..
Вовсю терзаюсь я
глухой обидою.
Навек забыть тебя
рецепт найду ли я...
Во всём виновен ты -
при чём здесь Юлия...

Припев.

Сентябрь 2014