Письма

Павел Филюшкин
Письма забытые, где теплые слова,
Теперь уже уверен не отправлю,
Как кружится от мыслей голова,
И новая придумана глава,
Запутался, но я не унываю.

Как и вчера загадочно мечтаю,
Куда-то по Покровской вновь идя,
Очередную страницу открываю,
Книга которую еще пока не знаю,
В ее глаза задумчиво глядя.

И лишь в концовке книги уходя,
Среди страниц на память оставляю,
Простую фразу: "Я люблю тебя..."
На облака мечтательно глядя,
С рассветом знакомым исчезаю.

Что будет теперь уже не знаю,
О будущем стихами не пишу,
Отрывки дней промчавшихся листаю,
И в них какой-то смысл обретаю,
Рифмуя строки, которыми дышу...