Я вас травлю

Дантес Де Пушкин
Я вас травлю
Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю в моей воле
Вас тапочками затоптать,
Но к вашей я несчастной доле
Лишь дихлофоз в шкафу храня,
Когда ж оставите меня?
С начала я давить хотела,
Поверьте, силу тапочка
Вы бы узнали бы тогда!
Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья,
Там тапок не нашел бы вас
Не знали б горького мученья
И моего остервененья.
Смирясь со временем, как знать?
Быть может вы нашли б друг друга
И тараканьего супруга
Была бы тараканья мать…
Другой...
Нет, тапочку другому не отдали бы сердце вы.
То в вышнем суждено совете,
То воля неба, комары!
Вся жизнь твоя была залогом
Свиданья с тапочком моим,
Но знайте, он был послан богом,
Он был спасителем твоим,
Он каждый день к тебе являлся,
Ужасен был, неутомим,
И запах тот тебя манил,
В душе тот топот раздавался.
Нет, это был не сон!
Он чуть вошел,
Ты вмиг узнала,
В кровати спряталась,
Рыдала.
Вот он, вот он!
Кто он, мой ангел ли хранитель?
Иль тараканий он губитель?
Твои же дни уж сочтены.
Быть может, это все пустое?
И не убью я ни души,
Не буду трогать того роя,
Но так и быть!
Я тараканов больше не прощаю
Ко мне не лезь,
Я умоляю
Вообрази, я здесь одна!
И тараканы донимают,
Рассудок мой изнемогает,
И в них же гибнуть я должна!
Прости меня, прости меня,
Единым пшиком я сердце вам остановлю,
И всех я разом истреблю,
Увы, заслуженным тем ядом!
Кончаю, вас уже не счесть,
От вас я с страхом замираю,
Но с дихлофозом моя честь,
И я ему вас доверяю.