Рифмовочки от Вовочки

Владимир Бородкин
………………………………………………………………………………………………..               
         У строчек нет здесь рубрики:
         Для критиков ответ.
         От всей глагольной публики
         Вам пламенный привет.
……………………………………………………………………………………………….
Рифмовочки – дюймовочки
На листике живут.
Глагольные рифмовочки
Покоя не дают.

Брюзжат, скривившись, критики:
На рифмочки подсел.
Им вторят аналитики:
Ну, полный беспредел.

А мэтр, надутый важностью,
И вовсе в пух разнёс.
Сам серенький типажностью
Суёт мне в душу нос.

Сарказмом словоблудия
Замазал снов мечты.
Глаголы ставить буду я –
То действия цветы.

Рифмовочка от Вовочки
Читателя найдёт.
В душе моей – Дюймовочке
Бунтарский дух живёт.

Ращу на строчках душу я:
В них каюсь и молюсь.
Плюю на рифму лучшую:
С глаголом остаюсь…