Шум Земли

Лия Полли
Со всей планеты репортажи,
Дрожат и те, кто сам отважен!
Со страхом люди извещают
О том, что звуки их пугают..

Я слышала сама в столице,
Мне это не могло присниться!
Сначала думала - заводы
Гудят в Москве и мутят воду..

Потом подумала - пропеллер
Или какой то трубо швеллер
Скрипит, как будто исполины
Подняли чернозём и глины..

И металлический тот скрежет,
Он Резкий и всем ухо режет..
Никто не даст вам объяснений,
Нет в этой теме общих мнений!

Конечно, страшно слушать звуки,
Так не понятные науке,
Пугает скрежет, режет мысли,
Земля висит на коромысле..

Как ржавое ведро скрежечет!
Магнитный полюс ведь не вечен..
Что двигает пласты под миром?
Восторги бесов Адским пиром?

Скрежечет ось, вот навернётся,
Земля слетит и разобъётся..
И шум земли предупреждает:
Переворот земли бывает!!

А кто ещё на коромысле,
С кем на весах земля зависла?
Какое мировое тело
Заставило скрипеть без дела?

Ведь что то тянет катаклизмы!?
Все телескопы ярче призмы,
Но нет в обзоре мега тела,
Чтоб сдвинуть ось земли хотело..

Нет в спектре видимых объектов,
Чтоб изменить полярный вектор..
Возможно тело в параллели?
Но нам бы что, лишь уцелели б..

Нибиру  - древняя планета,
Способна лишь она на это!
Летит она из дальней дали,
Об этом книги рассказали..

И древние на скалах фрески:
Огромный шарик из железки
Летит от Сириуса к нам!
В кой веки мы близки к Богам!

Раз в много лет или веков..
Нибиру - это дом Богов!
Летит искусственное тело,
Но нам по сути нету дела..

До времени, до приближенья
Не ощущаем его жженье..
Оно огромное, как Солнце,
По эллипсоидной гипсоиде..

Оно и двигает нам глину,
Пласты земли встают из сплина
И скрежет холодящий этот
Мы слышим будто Стон Планеты..


08.09.14