Осенних ликов образа

Саня Грех
....   Осенних ликов образа...тоской наружу.Рассвет бросается в глаза и прямо в душу...В янтарном пламени берёз звучит сиянье.И ярче запах рыжих кос седою ранью....Не умолив и не вздохнув, от ночи тень я...Ночная гостья, упорхнув, почти виденье...Ещё разлившийся елей её движенья течёт по комнате моей в изнеможеньи...А сонных ликов образа тоской наружу...и грусть осенняя в глаза, смущая душу...Чего-то снова не понять, чего-то надо, и только шёпот дрём опять, да листопада........