Рождение

Александр Сих
Розовые сны - душа распахнута,
Розовые сны - она чиста.
Как целина - не тронута,не пахана,
Судьба взирает с белого листа.

Там горе не написано,
И бед не напророчено.
Маршруты жизни не расписаны,
Они чуть-чуть намечены.

Ангелы кружат светлые,
Забавляют и веселят.
Мотивы напевают ветхие,
Остерегают и хранят.

Пуповина со Вселенной не отрезана,
И звёзды ближе,чем потом.
Жизнь ещё на полосы не нарезана,
Пронизана светло-розовым лучом.

Это поцелуй Всевышнего,
Благославленье в Свет.
Чтоб не натворить ничего лишнего,
Чтоб от Него получать ответ!