Жди меня

Киселёв Дмитрий
Вечер. И золотой закат
Мне освещает путь.
И больше нет пути назад.
Былого не вернуть.

Я выбрал путь в своей судьбе.
Пусть даже я умру -
Не дам случиться я беде
И видеть боль твою.

Не плачь по мне и не горюй
Когда я вдруг уйду.
Я на прощание оставлю поцелуй -
Ведь я тебя люблю...

Ты просто помни обо мне.
Ты просто жди назад.
И может заблагорассудится судьбе
Дать шанс пройти живым сквозь ад.