Осенние размышления о смысле жизни и любви

Киселёв Дмитрий
Вновь боль. Вновь слезы.
Разбито все. Мосты пылают
И испарились грезы.
Интересно, а ангелы рыдают?

Горит душа. Пылают мечты,
А в сердце снова ржавый нож.
Лишь звезды в ночи вечны
Или это тоже ложь?

Где истина? Где смысл?
Куда ведет тропа судьбы?
Но лишь одна рвет душу мысль -
Что было б, если бы?...