Боль рабочее название

Киселёв Дмитрий
Холод. Тьма. Никого рядом нет
Сколько я здесь? Целую вечность?
Сюда не доходит солнечный свет
И длится это уже бесконечность

Когда все кончится? не знаю...
Есть только холод, боль и тьма
И лишь во сне я между звезд летаю,
Лишь там я крохи нахожу тепла

Во что же верить? И где жить?
Уйти в мир сладких грез?
Или отринуть сладость снов
и окунуться в мир замерзших слез?

Не знаю... ничего не знаю..
Лишь то - что до сих пор я жив.
И то, что я в душе пылаю..
Надеюсь, свет в ней сохранив...