простимся

Мария Дружина
Горе мне. Мне одиночество.
Река из камней. Море с разбитыми стёклами.
Простимся.
В пол третьего ночи.
С глазами солёными, мокрыми.
Мы не победили.
Умираем на стартовой линии.
Простимся.
До встречи в могиле.
На которую мне никто
Не возложит прекрасные лилии.
Люди придумают многое,
Людям хочется зрелищ.
Почему ты мне больше не веришь?
Не смотришь в глаза мои
солёные, мокрые...
Горе мне. Мне одиночество.
А небо всё синее, синее.
Простимся
В пол третьего ночи,
Любя, по-прежнему сильно.